Ideal Para:
Aplicação em sorvetes (perfeito para fazer o sabor sorvete crocante) e em receitas de confeitaria como recheio, cobertura ou decoração de bolos, tortas e pães. É muito utilizado para decoração da tradicional torta Marta Rocha. Em chocolateria é utilizado como inclusão em recheios chocolates, ovos de Páscoa, bombons, entre outros.
Informações Importantes:
Para melhor conservação e prevenção contra compactação ou aglomeração do produto, manter a embalagem devidamente fechada e em local seco, fresco e inodoro. Depois de aberto, consumir em até 15 dias. Data de fabricação e validade vide tampa.
NOVA COMPOSIÇÃO
Ingredientes:
Açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal, leite em pó, sal, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja e aromatizante.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU E CEVADA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Prazo de validade: 12 meses.